Главная » Новости » Гидромаш на Paris Air Show 2015

Гидромаш на Paris Air Show 2015

Нижегородское ОАО “Гидромаш” представит свою продукцию на 51 Международном аэрокосмическом салоне  Ле Бурже-2015 (Франция, Париж). 

Основу выставочной экспозиции предприятия составит натурный образец передней стойки шасси пассажирского самолета МС-21. Несмотря на высокий уровень технических требований,  предъявляемых к конструкции  шасси  данной машины, НОАО «Гидромаш» одним из первых среди участников кооперации по самолету выдало готовые агрегаты и  демонстрирует их широкой публике.

В настоящее время  работа по проекту продолжается и идет строго в соответствии с графиком, согласованным с  головным предприятием -                         ОАО “Корпорация «Иркут»”. С положительными результатами завершены испытания агрегатов на разрушение внутренним давлением, статические испытания, проверки уборки-выпуска и выпуска шасси под собственным весом на полноразмерном стенде ОАО “Корпорация «Иркут»”.  До конца 2015 года   НОАО «Гидромаш» предстоит в полном объеме закончить изолированные наземные испытания, необходимые для получения разрешения о годности  к первому вылету и начать ресурсные испытания агрегатов.

Кроме того, в ходе салона представители НОАО «Гидромаш» проведут запланированные рабочие встречи с деловыми партнерами, в частности  президент компании Владимир Лузянин обсудит ряд вопросов с главой швейцарского концерна «Либхерр» г-м Вилли Либхерром.

Фото: Сергей Птичкин/РГ

Об авторе

Количество записей : 3414

Оставить комментарий

Вы должны быть авторезированы чтобы оставлять комментарии.

© 2013 PromportalNDG.ru

Scroll to top